

Puré de papas con ajo
TIEMPO:
20 minutos
PORCIÓN:
4 personas
Ingredientes
-
3 1/2 libra de papas
-
2 cucharadas de Sal
-
2 tazas de leche
-
6 dientes de ajo, aplastados
-
6 onzas de queso parmesano rayado Borden
Preparación
PASO 1
Pele y corte las papas, asegurando que todas tengan el mismo tamaño. Esto le ayudará a que la cocción se haga por igual en cada una de ellas. Coloque en una cacerola grande, agregue sal y cubra con agua. Lleve a ebullición con fuego medio - alto y luego reducir el fuego para mantener el hervor. Cocinar hasta que las papas se deshagan al pincharlas con un tenedor.
PASO 2
Caliente la leche junto con el ajo, en una cacerola mediana a fuego medio hasta que hierva y luego bajar el fuego. Retirar una vez haya hervido y dejar a un lado. Una vez cocidas las papas, proceda a machacarlas con la ayuda de un tenedor o pisa papas, cuando la mezcla se encuentre uniforme, añadir la preparación anterior y el queso parmesano Borden.
PASO 3
Deje reposar durante 5 minutos para que la mezcla espese. Al momento de servir, decore con una hojitas y disfrute.