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Muffin de avena con banana y blueberry

  • 1 banana madura

  • 1 huevo grande

  • 1/3 taza de sirope de maple

  • 1 1/2 cucharadita de vainilla

  • 1 cucharadita de aceite de coco

  • 2 cucharaditas de jugo limón

  • 2 tazas de avena Borden

  • 1 taza de leche Borden

  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de polvo hornear

  • 1 taza de arándanos

  • 1 cucharada de azúcar morena

PASO 1

Precalienta el horno a 350ºF o 175ºC. Engrase un molde de muffin (mini preferiblemente) o rocie con aerosol para cocinar.

 

PASO 2

Coloque la banana madura en un tazón y comience a hacer una papilla o pure con la ayuda de un tenedor. Agregue la leche, el huevo, el sirope de maple, la vainilla y el aceite de coco. Batir hasta que se forme una mezcla suave.


PASO 3

En un recipiente aparte, combine la canela, la sal y el polvo de hornear, y añada a la preparación anterior. Una vez se encuentren bien incorporados todos los ingredientes, añade la taza de blueberry. Vierte la preparación en el molde de muffin previamente engrasado, casi hasta la parte superior.

PASO 4

Lleva al horno durante 18 a 20 min o hasta que la avena Borden se haya solidificado. Luego de esto, utiliza el horno en modo broil para dorar la parte superior de tus muffins y lograr una consistencia crujiente.

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